Сертификат OHSAS 18001

Сертификат OHSAS 18001 – это документ, основная задача которого – устанавливать общие правила для введенных в эксплуатацию на конкретном предприятии систем управления технической безопасности и охраны труда. Представленный документ, как показывает практика, можно рассматривать как наиболее эффективный инструмент повышения эффективности в работе конкретной организации или предприятия.

Сертификат, который выдается от нашей Системы на полное соответствие требованиям стандарта OHSAS 18001, является документальным подтверждением того, что организация жестко контролирует факторы производственного и профессионального рисков. Это способствует созданию благоприятных условий для труда, и обеспечению безопасности персонала на каждом рабочем месте.

Нужен ли сертификат OHSAS 18001, и какими предприятиям?

Система менеджмента охраны труда должна эффективно функционировать на любом предприятии, где существует определенные риски. Она позволяет вести непрерывный контроль и анализ, проводя профилактические процедуры, направление на минимизацию риска или сведению к минимуму вероятности возникновения несчастных случаев. Причем представленная система может внедряться на любых предприятиях, так как размер, масштаб работы, форма собственности, специфика производственного процесса не играет решающей роли. Практика показывает, что внедрение системы обеспечивает повышение лояльности со стороны акционеров, потенциальных клиентов, кредиторов и инвесторов. Сертификат может быть внедрен на любом предприятии, которое заботится об условиях труда своих специалистов, и желает повышать культуру производства.

Документы OHSAS изначально были разработаны с той целью, чтобы в полной мере удовлетворить потребительские требования о наличии признанного стандарта для системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья в условиях производства.

В основу представленного документа легли основные требования стандарта ИСО 9001:2000, отвечающего за систему менеджмента качества, и ИСО 14001:2004, отвечающего за систему экологического менеджмента. Все это было сделано для того, чтобы в последующем упростить процедуру необходимой интеграции на предприятиях систем менеджмента качества, экологического менеджмента и менеджмента БТиОЗ.

Скачать заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Ваш вопрос